Banana
La naturaleza nos regala una exquisita fruta ya envuelta en su sobre de seguridad. Debajo de una gruesa cáscara encontramos su dulce y cremosa pulpa. La banana es esa práctica fruta lista para consumir que se disfruta a lo largo de todo el año.
Hay quienes las prefieren a punto, plenamente amarillas, otros optan por las más verdes, o bien, súper maduras. De todos modos, podemos consumirla sola, con la mano, con cubiertos, en rodajas, combinada con otras frutas, en licuados, con cereales, panqueques, yogur o miel también.
Si pensamos en banana, pensamos en dulce de leche. Nos encanta untar ese increíble manjar sobre esta fruta y obtener un postre tan sencillo como exquisito y poderoso.
Su pulpa es fácilmente digerible por lo que nos brinda un rápido aporte energético y de potasio, una opción ideal para deportistas. Un snack junto con frutos secos y yogur es excelente para recargar fuerzas y realizar actividades físicas.
En casa, en el parque, en la oficina, este fruto es increíblemente portátil. En cualquier momento y en cualquier lugar podemos disfrutar y gozar de todo su sabor y nutrientes.
Para su correcta conservación, recomendamos colocar aquellas más maduras dentro de la heladera y fuera del refrigerador las que aún se encuentran verdes.
Nutrición
- Alto contenido de calorías.
- Extremadamente rica en Potasio.
- Aporta Vitaminas B y C.