Frutillas
Deliciosas, explosivas y encantadoras. De las frutillas amamos su color rojo intenso que transmite su inconfundible sabor dulce. Finalmente, en su interior encontramos una jugosa textura que nos regala un toque ácido para tentarnos con una y otra más.
Un fruto tan exquisito como versátil. Ya sean solas o acompañadas por otras frutas, enteras o trozadas, en jugos o yogures, o bien, camufladas dentro de suculentas tortas y postres. Sus combinaciones pueden ir tan lejos como nuestra imaginación.
Sin lugar a dudas cuando pensamos en frutillas pensamos en crema y esa inigualable conexión que hace estremecer a todo tipo de paladares.
Sin embargo, nos encanta simplemente cortarlas en mitades, rociarlas con azúcar y dejarlas reposar para que nos obsequien toda la nobleza y dulzura de sus jugos. Una rápida y sencilla preparación que nos permite deleitarnos a toda hora.
Sea cual sea la forma en que se consuman, siempre recomendamos lavar correctamente estas frutas previamente.
Conservación
Se pueden colocar en la heladera por no más de 4 días. Además es adecuado quitar aquellas que estén dañadas o explotadas para que no afecten a las demás. También se pueden ubicar dentro del freezer para conservarlas por más tiempo.
Nutrición
- Gran contenido de Vitamina C y ácido cítrico. Propiedades antioxidantes
- Aporta Agua, Hidratos de Carbono y Fibra. Mejora el tránsito intestinal.
- Bajo aporte de calorías.