Lechuga Mantecosa
Con tallos frescos verdes y crujientes, hojas volantes de color verde intenso, ligeramente dulce y extremadamente sensibles. La lechuga mantecosa es la más famosa de su especie.
Las lechugas siempre aportan color, nutrientes y texturas a todos nuestros platos. Pueden ser combinadas tanto con vegetales como con carnes de todo tipo. Además, es un gran vegetal “armonizador” de platos ya que se puede combinar con otros alimentos para contrarrestar sabores fuertes e invasivos.
Nos encanta agregar semillas y frutos secos como nueces y almendras. Las hojas de las lechugas las abrazarán creando una explosión de texturas en nuestro paladar.
Sea cual sea el modo en que se consumen, resulta muy importante atender a la limpieza de estos vegetales. Se deben lavar con abundante agua y remover aquellas hojas que no se encuentren en buenas condiciones.
Conservación
Se pueden colocar en la heladera por un máximo de 6 días. Recomendamos envolverlas en papel para protegerlas del frío excesivo.
Nutrición
- Alto contenido de Vitamina A, B, C y K.
- Gran aporte de Minerales. Hierro, Calcio Magnesio, Potasio.
- Efectos Anti-oxidantes.