Albahaca
Dulce, fragante y aromática. El sabor de nuestra albahaca se asemeja a un ramo de flores con notas de menta y perfume. Una hierba que nos transmite toda la frescura del Mediterráneo y que no pasará desapercibida en nuestros platos.
Atrevida y extrovertida. Sus frescas hojas siempre marcan presencia, sea en ensaladas, pizzas, salsas, condimentos o aderezos, tanto enteras como finamente picadas.
Es una excelente opción para acompañar pescados y mariscos, también nos encanta combinarla con vegetales como berenjenas, tomates, pimientos y cebollas. Además son excelentes socias de otras hierbas frescas creando sensaciones inmejorables.
La albahaca es la gran estrella de la famosa ensalada Capresse, todo su sabor contrasta en forma sin igual con un queso mozzarella neutro y la dulzura de jugosos tomates cherry. Finalmente, un fino toque de aceite de oliva corona esta sencilla pero infalible preparación.
Conservación
Recomendamos almacenarla dentro de la heladera envuelta en papel para evitar que el frío “queme” sus hojas.
Nutrición
- Gran aporte de Vitamina A, C y K.
- Favorece a la salud cardiovascular.